Шарий заказал жестокое избиение своего партийца. ВИДЕОДОКАЗАТЕЛЬСТВО

-

Читайте также

«Детки-ихтамнетки»: оккупанты в Крыму «милитаризировали» еще 15 школьников.ВИДЕО

В субботу, 19 сентября, в посёлке "Мирный" Евпатории во временно оккупированном РФ Крыму 15 школьников приняли присягу милитаристического движения...

УПЦ МП обурилася заявою Секретаря РНБОУ

Представники російської церкви в Україні обурилися заявою секретаря Ради нацбезпеки та оборони Олексія Данілова, який зазначив, що спецслужби країни-агресора,...

Втрати російсько-окупаційних військ на Донбасі: опубліковано уточнені дані

Російсько-окупаційні війська на Донбасі продовжують зазнавати суттєвих втрат. Лише за останні дві доби, за уточненими даними, вони склали 5...

Жестокое нападение на координатора «партии Шария» Никиту Роженко, как оказалось, организовал сам Анатолий Шарий. В Telegram-канале «ОпустиВату» опубликовано видео, в котором, по утверждению авторов, показана переписка с телефона одного из сторонников беглого прокремлевского пропагандиста с аккаунтом “Кактус-Диего” – этим ником пользуется Шарий при переговорах с журналистами и своими партийцами. Помимо текста Шарий отправляет и голосовые сообщения, так как ему недосуг пальцами на клавиатуре набирать текст, сообщает ресурс Інфорпост.

По утверждениям авторов канала, правоохранители уже установили: Анатолий Шарий оплатил посреднику организацию избиения своего партийца 5 тысяч долларов. Парня избили до полусмерти “в тёмную” для пиар-картинки в пользу партии Шария.

Сам Шарий и его спонсоры из ФСБ РФ используют своих сторонников в Украине как необходимые жертвоприношения для нужной картинки в российских СМИ.

Обвинить в нападении должны были “националистов” и “украинских радикалов”. Но что-то пошло не по сценарию.

Кстати, «отмазывать» нападавших бросилась Наталья Ивановна, она же Кацуба, являющаяся женой экс-регионала и неформальным куратором партии Шария в Харькове.

МВД якобы уже установило, что националисты не имеют к нападению на Никиту Роженко никакого отношения, а за кровавой акцией стоит Анатолий Шарий и его жена Ольга Бондаренко.

Посредник: “У наших спортсменов по этой х*йне обыски. Там “корд” вломился к Саше. Пи*да его жена звонит плачем.”

Шарий: “Дай расклад без паники. Что инкриминируют? Бл*ть что инкриминируют нах??”

Посредник: “Обыски по Никите бл*ть. Ты говорил всё зае*ись. Ни*уя. Они бл*ть синхронно отработали адреса наших. На минина двери вообще вынесли.”

Шарий (голосовое сообщение): “Ты, пожалуйста, угомонись, хорошо?”

Шарий (текст): “От твоих “бл*ть” чуда не случится. По ватсапу (не здесь) набери Наталью Иванову. Она по месту поможет”.

Посредник: “Бл*ть она трубку не берёт. Ты там сидишь у тебя всё ок без паники. На мой адрес повестка пришла. Они у Саши изъяли биту которой наши по Никите работали.

Шарий (голосовое сообщение): “Я сказал…”

Шарий (текст): “Ты вменяемый вообще? Зачем ты по открытой это пишешь? И почему вы “инструменты” не утопили?”

Посредник: “Потому что Ольга и Наталья Ивановна не отвечают!! И ты письма не читаешь бл*ть нигде. Ни в сигнале ни в ватсапе. Я это говно жрать не буду. Ты обещал всё на мази будет, нацкорпус заберут. Бл*ть они не по ним, они по нам работают. У них вещдоки есть и по телефонам наших срисуют, что они были ночью по адресу.”

Шарий: “Это блеф. У них ничего нет. Перестань истерить. Я не буду обсуждать это по открытой”.

Посредник: “Всмысле, бл*ть. Ты заварил эту ху*ню, там статья 115, они группу лепят на убийство. Ты сам продавил это, у меня есть скрины и аудио твои.”

Шарий: “Ты в адеквате вообще? Зачем ты это пишешь? Никто вас бросать не будет. По МВД вопрос закроют, это Киев сейчас имитируют деятельность. Вещдоки их хе*ня. По СМИ всё валят на Нацкорпус. Мы настроим общественное мнение и факты уже будут не важны.”

Посредник: “Толя, тебе легко говорить. Я на лыжи и не буду тут сидеть ждать. У меня мать.”

Шарий: “Тебя через 20 минут наберут по ватсапу”

Посредник: “Я е*ал эти разговоры, всё не так как ты говорил. Я на Белгород карту скину.”

Шарий: “Ещё раз повторяю. Дождись звонка и не дергайся. По пряникам с тобой рассчитались под ключ. Перестань истерить и не смей меня шантажировать.”

Посредник: “Бл*ть вонючие пять тонн. Там сесть за твою афёру на 15 лет, с*ка, можно, политик ты х*ев.”

Шарий: “Ты не в адеквате. Тебе заплатили за посредничество. Ты согласился. Убийства там нет, там хулиганка. Я отключаюсь. Тебя наберут.”

Напомним, ранее группа ИС сообщала о том, что военные журналисты разоблачили ложь Шария о войне на Донбассе.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

На Сумщині та Чернігівщині розпочалися збори з резервістами територіальної оборони

Під час навчань «Об’єднані зусилля - 2020» значна роль приділяється органам управління військових частин територіальної оборони, зокрема, буде розгорнуто...

Військовий БПЛА вперше здійснив посадку серед працюючого на повну потужність міжнародного аеропорту: подробиці

Ізраїльська компанія Israel Aerospace Industries провела випробування розвідувального безпілотника Heron на безпеку польотів в загальному з пілотованими літаками просторі, вперше у світі здійснивши посадку...

УПЦ МП обурилася заявою Секретаря РНБОУ

Представники російської церкви в Україні обурилися заявою секретаря Ради нацбезпеки та оборони Олексія Данілова, який зазначив, що спецслужби країни-агресора, проводячі різноманітні «конференції» та «круглі...