Медицина оккупированного Крыма: больной умер, так и не дождавшись приезда «скорой». ВИДЕО

-

Читайте также

Житель села Орлиное, что возле оккупированного Севастополя умер, так и недожавшись приезда скорой помощи. Блогер Ленур Усманов рассказал ужасающую историю, как работает медицинская система оккупированного Крыма.

ЧП произошло в селе Орлиное. Супругу стало плохо и жена стала вызывать «скорую» с самого утра. Удалось дозвониться только днем, а сама бригада приехала на вызов спустя шесть часов. За это время мужчина скончался. 

По словам жены умершего, она вызывала «скорую» с утра, но диспетчер «скорой помощи» сослалась на большое количество вызовов.

«Это ваши проблемы» – сказали. «У нас очень много вызовов. Нам не до вас», — рассказала жена умершего.

Все звонки в «скорую» зафиксированы в телефоне женщины.

По версии так называемого «севздрава», первый вызов на пульт дежурного поступил в районе 16 часов дня. В телефонном разговоре вызывавшая скорую заявила, что пациент не может встать уже пятый день. В ведомстве уточнили, что бригада «скорой помощи» прибыла по адресу в 21 час и констатировала смерть пациента.

На данный момент так называемый «севздрав» якобы инициировал служебную проверку по факту произошедшего.

Как сообщала группа «ИС», в оккупированном Крыму скорые едут к больным по 13 часов.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее