Выборы в России: председатель комиссии съел документ о досрочном голосовании. ВИДЕО

-

Читайте также

Кандидат в Госдуму РФ от КПРФ Александр Андреев сообщил о фальсификациях на избирательном участке №1713 в Чебоксарском районе республики Чувашия, РФ.

Об этом пишет «Хартыя 97%».

По его информации, члены комиссии, которые отправились на выезд на надомное голосование, ходят по дворам и собирают голоса у случайных прохожих.

«Я прибыл на участок и запросил копию акта о надомном голосовании. Согласно акту, Заявления на голосование вне участка подали 20 человек. Тогда попросил найти и показать мне эти заявления, копию акта оставил у председателя комиссии и вышел на улицу поговорить по телефону.

Возвращаюсь и вижу, что председатель делает странные действия с принтером, печатает какие-то ксерокопии. Я его прервал и попросил вернуть мне мою копию акта. На новой ксерокопии не было написано количество заявлений, то есть председатель пытался выдать мне подделку, притом фальсификация проходила при мне.

В это время прошу вернуть мне изначальный документ, председатель же отрывает кусок документа и сначала пытается спрятать его в карман, а затем вовсе начинает его жевать, прям под нашей камеры и в присутствии других членов комиссии, — сообщил  Александр Андреев.

Как сообщала группа «ИС», опубликована новая аудиозапись с инструкциями по фальсификации.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Російсько-українська війна: в 93-й бригаді «Холодний Яр» спростували черговий фейк окупантів

Керівництво 93 бригади Холодний Яр повідомило на своїй сторінці у Facebook, що будь-яка інформація, яку намагається видати за дійсність...