Возможно это будет красивая ваза: Трамп озвучил ожидания от «рождественского подарка» КНДР

-

Читайте также

Президент США Дональд Трамп заявил о готовности к «рождественскому подарку», который ранее пообещали подготовить власти Северной Кореи.

Об этом сообщает агентство Reuters.

«Мы выясним, что это за сюрприз, и справимся с ним очень успешно. Посмотрим, что получится», — пояснил Трамп журналистам. Он также допустил, что «возможно, это хороший подарок».

«Возможно, это подарок, где он посылает мне красивую вазу, а не ракетный тест», — заявил Трамп.

Лидер КНДР Ким Чен Ын ранее выдвинул требование к США предложить новые уступки в переговорах о ядерном арсенале и уменьшении напряженности между двумя странами. Северная Корея обвинила американские власти в попытке затянуть переговоры по денуклеаризации накануне президентских выборов в США в следующем году.

В Пентагоне предположили, что Северная Корея может провести испытания ракеты большой дальности, которые были приостановлены вместе с ядерными испытаниями в 2017 году. Трамп считал, что отсутствие таких испытаний доказывает эффективность его политики в отношении КНДР.

Как сообщала группа ИС, что Россия и Китай подготовили проект резолюции СБ ООН о снятии санкций с КНДР.

загрузка...

Свежее

Под Черниговом начались учения бригады территориальной обороны. ФОТО

12 мая в Черниговской области начались плановые двухнедельные учебные сборы по территориальной обороне. Об этом сообщает пресс-служба Черниговской ОГА. В учениях...