Великобритания продолжит деятельность для предотвращения агрессии РФ против Украины

-

Читайте также

Великобритания продолжит использовать экономические и дипломатические инструменты для предотвращения агрессии РФ против Украины, заявил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в разговоре с лидерами США, Италии, Франции и Германии.

Об этом пишет Интерфакс-Украина.

«Премьер-министр заявил, что Великобритания продолжит использовать все имеющиеся в ее распоряжении экономические и дипломатические инструменты для предотвращения любой российской агрессии против Украины», — говорится в сообщении на сайте правительства Великобритании во вторник.

Указывается, что лидеры подчеркнули необходимость выступить единым фронтом перед лицом угроз и враждебности со стороны России.

«Лидеры призвали Россию деэскалировать напряженность и подтвердили свою решительную поддержку территориальной целостности Украины», — подчеркивается в сообщении. Лидеры согласились снова провести переговоры после разговора президента Байдена с президентом Путиным.

Как сообщала группа «ИС», главы МИД Украины и Великобритании договорились о шагах для сдерживания РФ.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

«Киев атакует»: что стоит за очередным провокационным вбросом пропаганды «ДНР»

В пятницу, 21 января, сразу несколько российских и пророссийских пропагандистских помоек, со ссылкой на так называемое «Донецкое агентство новостей»,...