Великобритания присоединилась к санкциям ЕС за «Крымский мост»: подробности

-

Читайте также

Великобритания также ввела санкции против физических лиц и компаний, которые «подрывают или угрожают территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины», связанных со строительством Керченского моста. О соответствующем решении сообщило сегодня,  2 октября, британское министерство финансов, пишет «Европейская правда».

В «черный» список внесли Александра Ганова, генерального директора «Гранд Сервис Экспресс», которая осуществляет железнодорожное сообщение между Россией и незаконно аннексирована Крымом, и Леонида Риженькина, заместителя генерального директора по инфраструктурным проектам ООО «Стройгазмонтаж», который с 2015 года занимался строительство моста через Керченский пролив.

Под санкции попали также «Ленпромтранспроект», «Дирекция по строительству железной дороги Беркакит-Томмот-Якутск», «Крымская железная дорога» и «Крымская первая страховая компания».

Активы, принадлежащие этим лицам и структурам, будут заморожены в юрисдикции Великобритании.

 

Напомним, как сообщала группа ИС, накануне санкции против этих же лиц и компаний ввел Совет Европейского Союза.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Назад в СССР: в РФ вернулись к практике приписок урожайности зерновых

В России засомневались в данных по урожайности зерновых, которые поступают из регионов. Все свидетельствует о том, что в РФ...