В Великобритании предупредили о возможности химических и биологических атак: что происходит

-

Читайте также

Британский министр обороны Бен Уоллес предупредил об угрозе химических и биологических атак, которая растет, из-за «расстройства мирового порядка», поскольку государства игнорируют международные правила, сообщает The Times.

По словам Уоллеса, существует обеспокоенность тем, что некоторые режимы считают приемлемым использование нервно-паралитических веществ и патогенов против своих оппонентов после нападений в Великобритании и Сирии.

Также министр отметил, что Интернет дал «мощный импульс» террористическим группам или государствам, которые настроены на исследования и разработку такого оружия.

Как сообщала группа ИС, НАТО планирует активизировать усилия для разработки мер защиты от биологического оружия, заявил генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Хроника преступлений ОПГ «Вагнер»: в Сети опубликовали документальный фильм

Современные войны существенно отличаются от тех, что описаны в учебниках истории. Прямые военные конфликты между странами в XXI веке...