В состав украинской ТКГ вошли две переселенки из Донецка и Луганска

-

Читайте также

В состав гуманитарной подгруппы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию вооруженного конфликта на востоке Украины вошли две вынужденные переселенки: правозащитница из временно оккупированного Донецка Татьяна Иванова и соучредительница благотворительного фонда «Восток SOS», уроженка Луганщины Юлия Красильникова. Об этом сообщает ресурс ОстроВ.

В частности, адвокат Татьяна Иванова о своем участии в работе ТКГ написала на своей странице в Facebook, сообщив, что будет заниматься гуманитарными вопросами.

Татьяна Иванова

«Восток SOS» также сообщил, что председатель фонда Юлия Красильникова вошла в состав ТКГ.

Юлия Красильникова

Напомним, как сообщала группа ИС, глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук заявил, что перспектив по продвижению в переговорном процессе по урегулированию ситуации на Донбассе практически нет.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В зоні ООС збили російські безпілотники. ФОТО

В зоні проведення операції Об’єднаних сил військовослужбовці ЗСУ збили безпілотники російсько-окупаційних військ. За повідомленням пресцентру ООС, підрозділи ЗС України, які...