В СНБО предостерегли от открытия российских супермаркетов в Украине

-

Читайте также

Работа российских супермаркетов Mere в Украине невозможна. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов.

«Как это вообще возможно, это чисто провокационные вещи. Если какая-то местная власть позволит этим хлопам работать, поверьте, у нас хватит понимания, что это делать невозможно. Пусть у себя там, у них есть где развиваться, Хабаровск. Пусть туда едут и развивают дискаунтеры. Если городская власть будет давать преференции российскому бизнесу, если речь идет о Николаеве, то к мэру и депутатам быстро будут применены меры, потому что без их решения этого сделать нельзя», — отметил Данилов во время пресс-конференции форума «Украина 30», передает Gazeta.ua.

Согласно данным СМИ,  до конца текущего месяца в Николаеве заработает магазин Mere. Проект принадлежит российской сети «Светофор». До конца года планируют открыть магазины еще в сорока городах Украины.

Как сообщала группа ИС, торгово-развлекательный центр в центре Львова «заминировали». Как выяснилось, соответствующее сообщение организовали из России.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Российский онлайн-ритейлер Wildberries попал под санкции СНБО: какова причина

Российский онлайн-ритейлер Wildberries попал под санкции Совета нацбезопасности и обороны из-за продажи формы российских солдат и антиукраинских книг - сообщил...