В регионах РФ шантажом вынуждают голосовать за «Единую Россию»

-

Читайте также

Глава Белоярского городского округа РФ Андрей Горбов попросил жителей поселка Совхозный проголосовать за кандидата в местную думу от «Единой России». Глава муниципалитета говорит, что если победит другой кандидат, например, от «Справедливой России», то «денег здесь не будет».

Об этом пишет издание Znak.

«У меня огромная просьба поддержать представителя администрации. Этой мой товарищ, друг, состоит в Федерации бокса. Помогает нам. Он представляет „Единую Россию“, представляет администрацию», — говорит Горбов.

В следующем отрывке записан диалог мэра с неизвестной женщиной, которая говорит, что поселку нужен местный депутат, а не городской. «У вас депутата не было, что поменялось? Ничего не поменялось? А кто вас [неразборчиво], 25-летний человек? Без обид, я его не знаю. „Справедливая Россия“ придет и все изменит? Она там написала жалобу, чтобы снесли сарай, больше она ничего не сделала. Давайте ругаться не будем. Придет она и ни копейки в территорию не вложит. Чтобы все понимали, что такое „Единая Россия“, где получает заработную плату, и что такое „Справедливая Россия“.

«Я не буду врать, я стою в храме и честно говорю: выиграет Нина Русских, здесь денег не будет. Ни на котельные, ни на дороги, ни на что. Победит „Единая Россия“, вы увидите, какие здесь будут преобразования к следующему году», — говорит глава муниципалитета.

Позднее Андрей Горбов пытался отрицать сказанное.

Как сообщала группа «ИС», «Единая Россия» будет фальсифицировать выборы.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Рогозин заявил об угрозе потерять «Бураны» из-за казахского бизнесмена

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин на своей странице в Facebook обратился к казахскому бизнесмену Даурену Мусе, обвинив его в том,...