В Офисе Президента назвали условие возвращения днепровской воды в Крым

-

Читайте также

Вопрос возвращения водоснабжения Крыма с материковой части Украины является значительным рычагом давления на государство-оккупанта. Об этом заявил постоянный представитель президента Украины в АРК Антон Кориневич на брифинге в Киеве.

«Постоянный представитель президента в АР Крым также отметил, что возобновление подачи воды на полуостров возможно только после деоккупации Крыма, и это значительный рычаг давления на государство-оккупанта», — говорится в сообщении пресс-службы Офиса президента Украины.

Как сообщала группа ИС, в начале осени, прикрываясь масштабными военными учениями Кавказ-2020, Россия может попытаться захватить дамбу в Херсоне, которая перекрывает воду из Днепра в ранее оккупированный Крым. Кремль может оправдать новое вторжение гуманитарной катастрофой на полуострове. Об этом заявил экс-командующий силами США в Европе Бен Ходжес.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Як Московський патріархат відбиває бажання ходити до церкви, — блогерка

Московський патріархат, який "працює" в Україні, відбив у відомої блогерки-атеїстки Олени Кудренко усе бажання хоч колись зайти до церкви...