В НАТО пояснили усиление присутствия в Черном море действиями России

-

Читайте также

НАТО усиливает свое присутствие в Черном море в ответ на агрессивные действия России в регионе. Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг на совместной пресс-конференции в Брюсселе с премьер-министром Украины Денисом Шмыгалем.

«Мы констатируем усиление России в Черном море после аннексии Крыма», — заявил Столтенберг, передает пресс-служба Североатлантического альянса.

Йенс Столтенберг

«НАТО усилила присутствие в регионе Черного моря, потому что мы признаем его стратегическую важность для всех союзников и партнеров», — добавил он, подчеркнув, что Альянс, в частности, работает в регионе с Украиной.

Как сообщала группа ИС, украинские катера и морская авиация ВМС Украины провели недавно совместные учения с кораблями ВМС США в Черном море.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

В Ливии атакован отель со штаб-квартирой Президентского совета

Группа вооруженных людей атаковала отель «Коринтия» в Триполи, где находилась штаб-квартира Президентского совета Ливии, сообщил телеканал Al Arabiya со...