В ЕС готовят очередной пакет санкций против режима Лукашенко

-

Читайте также

В Евросоюзе ведется подготовка четвертого санкционного пакета против режима самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко.

Об этом сообщил в Twitter брюссельский корреспондент «Радио Свобода» Рикард Джозвяк.

«Работа над четвертым пакетом санкций ЕС в отношении Беларуси медленно началась. Я предполагаю, что они больше будут сосредоточены на сотрудниках милиции/безопасности, а не на «деньгах», стоящих за режимом, но еще рано говорить наверняка», — написал журналист.

Напомним, в конце февраля глава европейской дипломатии Жозеп Боррель пообещал, что будет подготовлен четвертый пакет санкций в отношении Беларуси. На сегодня в санкционный список ЕС уже включены 84 физических лиц и 7 юридических лиц, ответственных за репрессии и фальсификации на выборах в Беларуси.

Напомним, Украина присоединилась к санкциям Евросоюза против режима Александра Лукашенко из-за фальсификаций президентских выборов и нарушений прав человека в республике Беларусь.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

В Мариуполе в безопасность города вложили 142 млн гривен: подробности

В Мариуполе на специальной конференции обговорили темы территориальной обороны города. Об этом говорится в сообщении пресс-службы местного горсовета. По словам...