В Белом доме заявили о праве введения дополнительных санкций против России

-

Читайте также

Пресс-секретарь Белого дома Дженнифер Псаки сделала заявление о возможности введения дополнительных санкций против России.

«Мы сохраняем за собой право введения дополнительных санкций [в отношении России] в будущем. Указ президента позволяет нам сделать это», — сказала Псаки журналистам, передает «Интерфакс-Украина».

Представитель Белого дома также призвала предоставить осужденному российскому оппозиционеру Алексею Навальному медицинскую помощь.

Напомним, на прошлой неделе США обнародовали новый пакет санкций в отношении России, который, в частности, включает высылку 10 российских дипломатов из посольства в Вашингтоне и запрет американским финансовым институтам на участие в первичных размещениях госдолга РФ, номинированного в рублях.

Москва ответила высылкой американских дипломатов и приняла ряд мер, затрагивающих деятельность американской дипмиссии в РФ.

Напомним, президент США Джо Байден заявил, что Соединенные Штаты готовы ввести еще больше санкций против России, если это будет необходимо.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Лукашенко вручал букет инвалиду без рук: опубликовано видео

Самопровозглашенный лидер Беларуси Александр Лукашенко на церемонии вручения наград за духовное возрождение республики попытался вручить букет цветов инвалиду без...