Украина не пойдет на уступки оккупантам ради выборов на Донбассе, — Кулеба

-

Читайте также

Украина никогда не пойдет на уступки, которые подорвут ее территориальную целостность, и, в то же время, могут создать в середине страны «мину замедленного действия». Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, информирует Интерфакс-Украина.

«Я хочу заверить вас, что Украина никогда не пойдет на уступки, которые подорвут нашу территориальную целостность, наше развитие, как европейской, демократической страны и не создадут в середине Украины мины замедленного действия», — заявил Кулеба.

Он подчеркнул, что для Киева абсолютно ключевым фактором является возобновление территориальной целостности и движение вперед, как европейской, евроатлантической страны, заверяя, что Украина не собирается уступать ни в чем в вопросе проведения выборов на оккупированной территории.

Напомним, как сообщала группа ИС, по словам главы МИД Германии Хайко Мааса, в отдельных районах Донецкой и Луганской областей проведение демократических выборов пока невозможно.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В Беларуси сливают в Сеть данные уехавших из страны: они боятся за своих родных

В Беларуси провластные Telegram-каналы опубликовали список бизнесменов, которые вели переговоры о переезде и переносе бизнеса из страны в Латвию...