Турция отвергает итоги незаконного голосования в оккупированном РФ Крыму

-

Читайте также

Турция отвергает итоги голосования на выборах в Госдуму России, проведенного на территории оккупированного Крыма. Об этом говорится в заявлении официального представителя МИД Турции Танжу Билгича, передает агентство Anadolu.

«Турция по-прежнему поддерживает территориальную целостность Украины и не признает незаконную аннексию Крыма», — говорится в коммюнике.

В этом контексте, отметил Билгич, выборы в Госдуму РФ, состоявшиеся в оккупированном Крыму, “не имеют юридической силы для Турции”.

Как сообщала группа ИС, выборы в Госдуму России прошли в условиях, не соответствующих свободным и честным и процедурам, заявили в Госдепе США.

Евросоюз осуждает «атмосферу запугивания», окружавшую процесс подготовки к выборам в Госдуму в России. Результаты голосования в оккупированном Крыму не будут признаны, заявил официальный представитель ЕС по иностранным делам Питер Стано.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Військовослужбовці ЗСУ показали удари по окупантах. ВІДЕО

Військовослужбовці з 28-ї окремої механізованої бригади ЗС України оприлюднили бойову роботу з завдаванням ударів по окупаційних силах Росії у...