Турция не смирится с аннексией Крыма — Чавушоглу

-

Читайте также

Турция не признавала незаконной аннексии Крыма и не намерена признавать ее впредь. Турецкие власти неоднократно демонстрировали поддержку крымским татарам своими заявлениями и действиями, заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, передает агентство Anadolu.

Мевлют Чавушоглу

Чавушоглу выступил на встрече с представителями НПО в городе Эскишехир на северо-западе Турции. Дипломат подчеркнул, что Анкара “до конца будет защищать права крымских татар”. Он также отметил, что Турция является “одной из ведущих стран в вопросе Крыма”.

“Приняв участие в последней конференции по Крыму, Турция еще раз напомнила, что поддерживает крымских татар. Мы продемонстрировали это своими заявлениями и действиями”, — заявил глава турецкой дипломатии.

Как сообщала группа ИС, в США и Турции осудили незаконные задержания крымских татар Россией в оккупированном Крыму и потребовали их освобождения, а также прекращения политических преследований.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Россиянам запретили разводить кур в садах и огородах

Жителям России запретили разводить мелких сельхозживотных, в том числе кур, на садовых участках. За нарушение нормы гражданам грозит штраф...