Тихановская заявила о начале «общенациональной забастовки» в Беларуси: детали

-

Читайте также

Участник президентских выборов в Беларуси и лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская объявила с понедельника, 26 октября, «общенациональную забастовку» в республике.

«Завтра, 26 октября, начнется общенациональная забастовка. Белорусы сделают этот шаг, потому что их слово — закон», — написала Тихановская в своем Telegram-канале.

По ее словам, «вернуть закон» в стране поможет «главное мирное оружие — солидарность».

Напомним, 13 октября Тихановская объявила Александру Лукашенко ультиматум, по условиям которого он до 25 октября должен был объявить о своем уходе с поста руководителя государства. В противном случае оппозиция планировала начать забастовку, блокировку дорог и «обвал продаж в государственных магазинах».

Как сообщала группа ИС, главы министерств иностранных дел Франции, Германии и Польши выступили с совместным заявлением, в котором призвали к проведению новых выборов в Беларуси.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter– ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Доба в зоні ООС: 12 порушень режиму припинення вогню, у ЗСУ є втрата. ВІДЕО

Протягом минулої доби, 13 вересня, в зоні проведення операції Об’єднаних сил зафіксовано 12 порушень режиму припинення вогню. Такі дані...