Столтенберг сообщил, где и когда пройдет следующий саммит НАТО

-

Читайте также

Следующий саммит лидеров стран-членов НАТО состоится в 2022 году в Испании. Об этом сообщил генсек Альянса Йенс Столтенберг на брифинге с испанским премьер-министром Педро Санчесом, передает «Европейская правда».

«Это прекрасная возможность отметить сороковую годовщину вашего членства. На нашем саммите в Испании в следующем году лидеры НАТО примут важные решения относительно будущего нашего Альянса», — сказал Столтенберг.

Саммиты НАТО, как правило, проходят раз в два года, но в этом году состоялся внеплановый саммит в связи с избранием нового президента США.

Напомним, президент Литвы Гитанас Науседа заявил, что НАТО необходимо выполнить обещания, данные Украине и Грузии относительно перспективы членства в Альянсе.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

За полгода талибы захватят Афганистан: прогноз разведки США

По данным американской разведки правительство Афганистана может пасть за полгода. К этому приведет изменение военной стратегии против Талибана и сосредоточение...