США ввели санкции в отношении двух суден РФ

-

Читайте также

Соединенные Штаты расширили санкции против РФ в рамках законопроекта CAATSA, под ограничения попали трубоукладчик «Фортуна» и танкер «Максим Горький».

Как сообщил Минфин США, санкции вводятся также в отношении базирующихся в РФ компаний «КВТ-Рус» и «Рустанкер».

В санкционный лист по законопроекту CAATSA («О противостоянии противникам Америки посредством санкций») ввели судно «Фортуна». Это баржа-трубоукладчик, которая занимается достройкой газопровода «Северный поток — 2».

В санкционном списке также оказалась компания «Рустанкер» — предприятие в Новороссийске, которое осуществляет деятельность в сфере морского пассажирского транспорта. Также ограничения наложены на танкер «Максим Горький».

Как сообщала группа ИС, в Газпроме признали, что проект «Северный поток — 2» может быть приостановлен или заморожен в результате сложностей, возникающих из-за давления американских санкций.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Польша открыла данные о погибших мигрантах на своей территории с начала кризиса

С начала миграционного кризиса на территории Польши погибли 8 нелегальных мигрантов. Один из них утонул в реке. Об этом...