США увеличат военную поддержку Украины — посол

-

Читайте также

Поддержанный комитетом Сената США законопроект “О партнерстве с Украиной в сфере безопасности” является крайне важным и своевременным в условиях эскалации агрессивного поведения России. Об этом написала в Facebook посол Украины в США Оксана Маркарова.

По ее словам, законопроект увеличивает ежегодную американскую военную помощь Украине до 300 млн. долларов, включая летальное оружие.

«Этот законопроект не мог быть более своевременным, чтобы послать миру сообщение, что мы поддерживаем Украину», – заявил глава комитета сенатор от Демократической партии Боб Менендес. Сенатор подчеркнул, что пакет долгосрочной помощи демонстрирует двухпартийную преданность безопасной Украине. Чтобы вступить в силу, законопроект должен быть поддержан в Сенате и Палате представителей Конгресса США и подписан президентом.

Как сообщала группа ИС, Администрация Байдена намерена оживить стратегическое партнерство с Украиной. Об этом заявил советник президента США по национальной безопасности Джейкоб Салливан.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Иностранные сайты-марионетки на страже фейков Виктора Медведчука

После того, как на медиа-империю Виктора Медведчука, телеканалы NewsOne, ZiK и 112.UA, были наложены санкции, а их площадки YouTube...