США объявят о вводе санкций на «Саммите за демократию»

-

Читайте также

Минфин США на следующей неделе введет санкции в рамках проводимого американской администрацией «Саммита за демократию». Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителя ведомства.

По его данным, ограничения коснутся лиц, которые причастны к коррупции, серьезным нарушениям прав человека, а также занимаются подрывом демократии. Американский Минфин отказался предоставить конкретную информацию о тех, кого затронут ограничительные меры. Ведомство также объявит о предложениях, которые направлены на ликвидацию лазеек в законодательстве, позволяющих коррупционерам использовать рынок недвижимости.

Напомним, власти США проведут 9-10 декабря в режиме видеоконференции «Саммит за демократию», на который соберутся лидеры государств, правозащитники и бизнесмены. Принять в нем участие пригласили 110 стран и территорий. В списке фигурирует китайский остров Тайвань, но нет Китая и России.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Россия отказалась от дискуссии о гарантиях безопасности в ОБСЕ: детали заявления

Россия не будет вести в формате ОБСЕ дискуссии по предложениям о гарантиях безопасности. Как сообщают российские СМИ, об этом...