США обдумывают дополнительные санкции против «Северного потока — 2» — Блинкен

-

Читайте также

Администрация США работает над процессом определения новых возможных санкций против газопровода «Северный поток — 2», заявил глава Госдепа Энтони Блинкен.

«Мы продолжаем процесс определения возможных дальнейших санкций», — сказал он, выступая в комитете по иностранцам делам Палаты представителей.

Несколько конгрессменов на слушаниях призвали Блинкена побыстрее ввести дополнительные санкции против газопровода, напомнив ему, что Администрация в соответствии с принятым ранее Конгрессом законом обязана это сделать. Блинкен, отвечая на вопросы, не стал уточнять, когда можно ждать новых ограничительных мер.

Как сообщала группа ИС, группа из сорока сенаторов призвала президента США Джо Байдена «быстро и в полной мере» ввести новые санкции в отношении компаний, участвующих в строительстве газопровода «Северный поток — 2».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

Свежее

Литва і Латвія відмовили у в’їзді понад тисячі громадянам рф

Литва і Латвія з вересня заборонили в’їзд на свою територію понад 1000 росіян, які мають короткострокові туристичні шенгенські візи....