США наложили санкции на капитанов иранских суден за доставку топлива в Венесуэлу

-

Читайте также

Власти США ввели санкции против капитанов пяти иранских танкеров, поставивших топливо в Венесуэлу, невзирая на американские ограничительные меры. Об этом  сообщили в среду, 24 июня, в Госдепартаменте США.

«Речь идет о людях, которые командовали пятью танкерами, ходившими под иранским флагом — Clavel, Petunia, Fortune, Forest и Faxon», — пояснили в ведомстве. Эти танкеры доставили в Венесуэлу 1,5 млн. баррелей горючего.

Капитаны внесены в SDN List Минфина США, их активы в Америке будут заморожены. По замыслу администрации США, такой шаг подаст ясный сигнал морякам всего мира, что работа на Венесуэлу может разрушить их карьеру.

Как сообщала группа ИС, в начале июня США ввели санкции против более чем сотни танкеров и транспортных компаний из Ирана. Причиной является их связь с правительством Венесуэлы. Ранее Иран направил в эту страну пять танкеров с 1,5 млн. баррелей горючего.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Обнищавшие россияне начали массово распродавать квартиры, не справившись с ипотекой

Всплеск ипотек, набиравший обороты в России, сейчас начинает оборачиваться нешуточными проблемами для людей, которые на фоне падающих доходов населения...