«Сроднился с Донбассом»: основатель «ДНР» Бородай собрался в Госдуму от Ростовской области

-

Читайте также

Глава т.н. «Союза добровольцев Донбасса», в который входят российские наемники,  воевавшие на востоке Украины, Александр Бородай подал заявку на участие в праймериз «Единой России». Убийца украинцев планирует пойти в Госдуму РФ по общерегиональному списку от Ростовской области, пишут росСМИ.

«Ростовская область — приграничная с Донбассом. И за семь лет я с ней изрядно сроднился. Донбасс пока юридически не находится в составе РФ. Но для меня Донбасс — это такая же русская земля, как Ростовская область. И избиратели здесь будут голосовать и из Ростовской области, и те, кто приедут с Донбасса. Для меня Ростовская область — выбор предопределенный», — заявил Бородай.

Напомним, как сообщала группа ИС, 10 мая в Ростове-на-Дону прошло заседание Совета командиров «Союза добровольцев Донбасса», на котором было подписано соглашение между СДД и «ЕдРо».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Внаслідок вибуху в зоні ООС поранено двох українських військових: що відомо

Вчора, 14 червня, в районі проведення операції Об’єднаних сил внаслідок вибуху отримали поранення двоє українських військових. Про це йдеться...