Советник Байдена считает, что у Украины можно поучиться противодействию дезинформации

-

Читайте также

Советник американского президента по вопросам нацбезопасности Джейкоб Салливан  заявил, что США есть чему поучиться у Украины в вопросе противодействия дезинформации.

В ходе телефонного разговора с руководителем Офиса президента Андреем Ермаком он также выразил готовность развивать сотрудничество в сфере противодействия дезинформации. Салливан отметил усилия Украины в проведении реформ и отметил, что США будут помогать Киеву в достижении его политических и экономических целей, а также целях безопасности.

Помимо прочего, советник президента США заверил в готовности Соединенных Штатов и в дальнейшем помогать Украине в получении полноправного членства в НАТО.

Ермак в свою очередь рассказал об обострении на Донбассе, о Крымской платформе и реформах, с помощью которых в Украине сформируется современное демократическое государство.

Как сообщала группа ИС, Администрация Байдена намерена оживить стратегическое партнерство с Украиной, заявил советник президента США Джейкоб Салливан.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

Свежее

Російські окупанти зґвалтували 12-річну дівчинку: перехоплення СБУ

Поки одні окупанти тікають з Херсону, інші росіяни на тимчасово окупованій Луганщині показують своє «геройство» через нові воєнні злочини....