СМИ назвали имена главных «кошельков» режима Лукашенко

-

Читайте также

Издание The Washington Post призвало власти США усилить санкции против Беларуси, в частности, в отношении «кошельков» режима Лукашенко.

В качестве потенциальных целей санкций названы: Александр Зайцев, Алексей Олексин, Николай Воробей, Александр Мошенский, Александр Зингман, Михаил Гуцериев.

По мнению The Washington Post, США «должны последовать примеру Брюсселя в стремлении изолировать их и опустошить кошельки режима».

«Редко когда президенту Байдену найдется более лучшее место или время, чтобы подкрепить свою демократическую риторику реальными действиями», – говорится в колонке американского издания.

Напомним, в конце июня Лукашенко говорил о готовности ввести военное положение в ответ на санкции Евросоюза, отрезавшие Беларусь от рынков капитала и возможности продавать в ЕС нефтепродукты.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Инфляция в России ударила по реальным размерам пенсии

Высокая инфляция в России в первой половине текущего года отразилась на размерах пенсии в реальном выражении. По данным Росстата,...