Символ поддержки Украины: миссия при НАТО пояснила участие эсминца США в учениях Sea Breeze

-

Читайте также

Участие ракетного эсминца USS Ross ВМС США в учениях «Sea Breeze 2021» демонстрирует поддержку Украины в Черном море. Об этом написано в Twitter представительства США при НАТО, передает Укринформ.

«Участие эсминца USS Ross ВМС США в учениях Sea Breeze 2021 — это ощутимая демонстрация поддержки Соединенными Штатами Украины в Черном море. Sea Breeze 2021 улучшает взаимодействие между 30 странами-участницами и усиливает морскую безопасность в регионе», — говорится в публикации.

Напомним, американский ракетный эсминец USS Ross прибыл в порт Одессы 27 июня. В учениях Sea Breeze 2021 принимает участие 31 государство, во время которых в общей сложности будет задействовано около 30 кораблей, катеров и судов, до 30 самолетов и вертолетов, до 3000 личного состава и 50 единиц вооружения и военной техники.

Как сообщала группа ИС, на Sea Breeze 2021 завершена фаза слаживания морской компоненты.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Четыре страны заинтересовались новым турецким бронеавтомобилем Yörük

Тактический колесный бронетранспортер Yörük 4x4 производства Турции поступит на вооружение армий четырех стран. Турецкая оборонная компания - производитель бронетехники...