«Северный поток 2» стал ошибочной инвестицией — депутат Бундестага

-

Читайте также

Газопровод «Северный поток 2» стал «ошибочным проектом» с точки зрения экономики, заявил в ходе конгресса «За ориентированное в будущее трансатлантическое партнерство», организованном немецким консервативным альянсом ХДС/ХСС, депутат Бундестага ФРГ Юрген Хардт, передает DW.

«Если я представлю себе вопрос об энергообеспечении Европы в будущем и то развитие, которое произошло в последние 10-15 лет, с тех пор как первая и вторая ветка этого проекта [«Северный поток»] планировались, то я прихожу к выводу, что «Северный поток 2″, вероятно, и в экономическом плане стал ошибочной инвестицией», — заявил Хардт, который является официальным представителем фракции ХДС/ХСС в Бундестаге по внешнеполитическим вопросам.

Как сообщала группа ИС, в Германии Союз защиты природы (NABU) подал иск в административный суд Гамбурга против строительства российского газопровода «Северный поток — 2».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

В российском Адлере хозяин дома встретил огнем судебных приставов, есть жертвы

В Адлере судебные приставы приехали описывать дом мужчины за долги, но хозяин по ним открыл огонь. Всего приставов было трое,...