Санкции США против «Северного потока — 2»: глава МИД Германии заявил об ожиданиях

-

Читайте также

Глава немецкого внешнеполитического ведомства Хайко Маас допустил возможность введения новых санкций США в отношении проекта «Северный поток — 2».

«Я бы не сказал, что [новых санкций] больше не последует. Как демократы, так и республиканцы не очень позитивно настроены в отношении «Северного потока — 2», — пояснил Маас, передает агентство Bloomberg.

При этом он уточнил, что обсуждения данного вопроса, состоявшиеся в последние недели, дают надежду на его разрешение в ближайшие месяцы. «Таким образом, эта тема [«СП-2»] не всегда остается предметом конфликта в действительно масштабном сотрудничестве между Германией и США», — добавил глава МИД ФРГ.

Как сообщала группа ИС, партия «Союз 90/Зеленые» выдвинула Анналену Бербок кандидатом в федеральные канцлеры Германии на парламентских выборах в Бундестаг, она является ярым критиком строительства газопровода «Северный поток — 2».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Деградирующий шахтерский край ОРДЛО в цифрах

О том, что шахтерский край, на той части, которая оказалась под оккупацией России, за последние семь лет деградировал целиком...