Саммит «Крымской платформы»: стало известно, кто будет представителем США

-

Читайте также

Соединенные Штаты на саммите «Крымской платформы» 23 августа будут представлены членом правительства. Об этом заявил временный поверенный в делах США в Украине, заместитель помощника госсекретаря по вопросам Европы и Евразии Джордж Кент, пишет сайт АРК.

«От нас будет член Кабинета. То есть это не будет президент или вице-президент, но будет член Кабинета», – отметил Джордж Кент, отвечая на вопрос о том, как США будут представлены на саммите.

Он также добавил, что Вашингтон «понимает, что это очень важно». Дипломат напомнил, что на этой неделе встретился с представителями крымскотатарского народа, в частности – Мустафой Джемилевым и Рефатом Чубаровым.

В то же время, по мнению Джорджа Кента, «речь не только о том, что произойдет 23 августа». «Это должен быть продолжительный процесс. Это только начало, не конец. Есть очень много людей, которые считают себя гражданами Украины в оккупированном Крыму. Мы должны им помочь», – добавил дипломат.

Как сообщала группа ИС, на саммите «Крымской платформы» Францию будет представлять министр иностранных дел страны Жан-Ив Ле Дриан.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

В Україні РПЦ продає збірку з молитвами за «батьківщину нашу Росію». ФОТО

Мав неприємну розмову з одним православним московського патріархату. Він за 10 хв повторив усі штампи Кремля: про громадянську війну, Україна сама на себе...