Садомазохизм «Оппозиционного Блока»

-

Читайте также

В РФ во время «успешных» испытаний, от ракеты отвалился обломок. ВИДЕО

В ноябре на полигоне Сары-Шаган в Казахстане, прошли испытания российской ракеты 53Т6М новой системы противоракетной обороны (ПРО). В военном...

Французские «друзья Крыма» и Нагорный Карабах

25 ноября 2020 года Сенат Франции практически единогласно принял резолюцию «О необходимости признания Республики Нагорный Карабах». Инициаторами документа были...

Brexit: Великобритания и ЕС возобновили переговоры

Европейский союз в лице переговорщика Мишеля Барнье и Великобритания в лице Дэвида Фроста возобновили переговоры о соглашении относительно Brexit....

 

Несмотря на явное лидерство в избирательной гонке, партия «Оппозиционный Блок» явно пытается занять призовые места и по статистике количества рекламных билбордов в Одессе. Но, бог с ними, с билбордами, все же мы живем по демократических законам и запрещать себя пиарить как-то не комильфо, даже когда речь идет о такой субстанции как «ОБ», но вот слоганы, которыми пестрят рекламные щиты, вводят в неистовый диссонанс.

К примеру, один из слоганов «ОБ» в Одессе гласит о том, что данная партия выступает в оппозиции к уличному экстремизму. Понятное дело, призыв весьма правильный, но вот, что подразумевает под «уличным экстремизмом» данная партия? Уж не облизанный ли нынешним лидером одесской ячейки «ОБ» Николаем Скориком Антимайдан, околачивавшийся на Куликовом поле и ушедший в глубокое подполье?

Или «ОБ» выступает против титушек, которые в бытность главою ОГА заводнили Одессу, а 19 февраля и вовсе под стенами госучреждения устроили побоище. К слову сказать, именно нынешнего главу одесского «ОБ» считают главным работодателем той организованной группы молодых людей в масках, столь умело орудовавших битами.

А если перелистать исторические события немного вперед и вспомнить второй инцидент у стен ОГА, произошедший 30 сентября, а именно нападение на одиозного Нестора Шуфрича, то его увозили от разъяренной толпы в микроавтобусе с номерным знаком ВН 8388 ВТ, на котором в свое время свозили титушек в Киев. Однако, какое совпадение!

Уверен, что речь идет именно об этих проявлениях уличного экстремизма, ведь сложно поверить в то, что под данным слоганом скрывается явная антипатия к Революции Достоинства, движущей силой которой было народное возмущение на Площади Независимости в Киеве. Или же, что под уличным экстремизмом товарищ Скорик и компания подразумевают тот отпор, который одесситы дали сепаратистам 2 мая 2014 года, невзирая на ведение по ним огня со стороны нападавших и полного бездействия правоохранительных органов.

Если это так, то выходит, что Николай Скорик в оппозиции к своим же подопечным?

Еще один весьма примечательный слоган касается народного благосостояния, и речь в нем идет о том, что Оппозиционный Блок в оппозиции к обнищанию населения.

Удивительно, конечно, видеть под данным слоганом фотографию Николая Скорика, который никогда не отличался скромностью и в бытность министра финансов дотационного Крыма красовался часами из 18-каратного золота Octa Lune «Invenit et Fecit» от швейцарской фирмы F.P. Journe. Стоимость данного аксессуара составляет около $50 тыс.

Так же, в бытность все того же министра финансов ныне оккупированного Крыма, Николай Скорик отличил махинацией с проектом Крымского республиканского предприятия «Чистый город», на который был выделен облигационный займ в размере 400 миллионов гривен. В последствие стало известно, что в рамках проекта проводились закупки у одесской компании «Раф+» мусоровозов по цене значительно выше рыночной, вследствие чего предприятие Скорика стало причиной убытков государству на 350 тысяч грн.

Когда же Скорик нарисовался в Одессе, то настойчиво клал глаз на городскую собственность. Так, он неоднократно выступал с инициативой исключить целый ряд памятников культурного наследия Одесской области из списка объектов, не подлежащих приватизации, с последующей передачей их в частные руки. На этом поприще у него мало, что получилось, но порою, как в случае с Болгарским культурным центром, больницей водников и глазным госпиталем ветеранов Великой Отечественной войны, он был в шаге от цели.

Так вот и возникает вопрос – этот человек действительно против обнищания народа и заботится об его благосостоянии?

Что-то не верится в эти слоганы Оппозиционного блока, ведь если по существу, дабы все они воплотились в реальность, данной партии придется линчевать самих же себя. А это уже сродни садомазохизму…

Zloy_odessit, группа «Информационное Сопротивление — ЮГ»

загрузка...

Свежее

РФ взяла курс на «демонтаж» режима Пашиняна

Российские спецслужбы ведут разноплановую работу по подрыву позиций премьер-министра Армении Никола Пашиняна, при этом ощущается усиление борьбы между ФСБ...

ГРУ обзавелось новообученными разведчиками для защиты духовных скреп русского мира

Сорока на хвосте принесла, что московский Военный университет Министерства обороны России выпустил в этом году "доработанных" и "модернизированных" воспитанников для работы в ГРУ ГШ...

В Хабаровске под лозунгом «Прекратите аресты» прошла очередная акция протеста: полиция задержала троих

В субботу, 28 ноября, в российском Хабаровске прошла уже 21-ая субботняя акция в поддержку арестованного бывшего губернатора края Сергея Фургала. В 141-й день протестов...