Россия отказывается возвращать своего посла в США

-

Читайте также

Посол России в США Анатолий Антонов в ближайшее время не вернется в Вашингтон. При этом окончательное решение об этом зависит от позиции американский властей, заявил РосСМИ замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

«Это не вопрос ближайших дней. Со сроками будем определяться в зависимости от того, какие шаги последуют со стороны Вашингтона на двустороннем треке. Мы ожидаем, что там смогут все же продемонстрировать стремление хотя бы к относительной нормализации наших отношений и что-то зримое в этом плане, что-то видимое и заметное предпримут», — заявил Рябков.

Напомним, Россия отозвала своего посла из Вашингтона «для консультаций» после того как президент США Джо Байден назвал Владимира Путина «убийцей».

Как сообщала группа ИС, вице-спикер российского Совета Федерации Константин Косачев заявил о том, что после решения российского МИД отозвать посла из США может последовать разрыв дипломатических отношений между странами.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

В ОРДО «законодательно» запретили сравнивать гитлеровскую Германию со сталинским СССР

"Главарь ДНР" Денис Пушилин подписал "закон", запрещающий публично отождествлять действия СССР и Германии во времена Великой Отечественной войны, -...