Россия объявила персоной нон грата дипломата Северной Македонии

-

Читайте также

В четверг, 10 июня, российское министерство иностранных дел объявило нежелательной персоной сотрудника посольства Северной Македонии в Москве. Об этом сообщает «Европейская правда».

«Временный поверенный в делах Северной Македонии в Российской Федерации Оливера Чаушевская-Димовска была приглашена в МИД России, где ей вручена нота министерства об объявлении «persona non grata» сотрудника посольства Северной Македонии в Москве», — говорится в заявлении внешнеполитического ведомства страны-агрессора.

Как пояснили в ведомстве, эта мера является ответом на принятое в мае решение Северной Македонии объявить персоной нон грата дипломата посольства России в Скопье.

Напомним, как сообщала группа ИС, 18 мая Северная Македония объявила о высылке из страны российского дипломата. Причины этого шага не уточнялись.

Сейчас Северную Македонию в Москве представляют временный поверенный и еще один дипломат.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Улус ваше княжество, или новые приключения «русских»

Так, уважаемые читатели, пристегиваемся, выключаем офигеватор, читаем и наслаждаемся. Не устану повторять: история - тоже фронт. Страна, которая не имеет...