Россия готова к разрыву отношений с Евросоюзом, — Лавров

-

Читайте также

Если Брюссель будет вводить санкции, создающие риски для «чувствительных» секторов российской экономики, Москва не исключает разрыва связей с Евросоюзом. Такое заявление сделал министр иностранных дел страны-агрессора Сергей Лавров в разговоре с кремлевским пропагандистом Владимиром Соловьевым.

«Мы исходим из того, что мы готовы… Если мы еще раз увидим, как мы уже почувствовали не единожды, что в каких-то областях накладываются санкции, которые создают риски для нашей экономики, в том числе в самых чувствительных сферах…», — сказал Лавров, отвечая на вопрос о возможном разрыве отношений с Западом.

«Да, мы не хотим как бы изолироваться от мировой жизни, но надо быть готовым к этому. Хочешь мира — готовься к войне», — заявил глава российского МИД.

Напомним, как сообщала группа ИС, вопреки надеждам властей, Россия не смогла за счет внутреннего производства заместить поставки основных категорий импортных продуктов, запрещенных в рамках контрсанкций РФ. На смену европейским поставщикам пришли компании из других стран, причем, в целом ряде случаев речь идет не о замещении, а о реэкспорте все той же, в основном европейской, «запрещенки».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

В оккупированном Крыму роженицам из Джанкоя придется ехать в роддом в Евпаторию

В оккупированном Крыму городской роддом Джанкоя собираются перепрофилировать под ковидный госпиталь, поэтому роженицам предлагается ехать на другой конец полуострова,...