Россия давит на зарубежных участников Крымской платформы — Кулеба

-

Читайте также

Крымская платформа станет политическим оружием Украины по восстановлению территориальной целостности страны, а Россия пытается дискредитировать инициативу всеми возможными способами, прилагая усилия, чтобы страны не принимали в ней участия. Об этом заявил министр иностранных дел Дмитрий Кулеба во время общения с журналистами по результатам дипломатического форума в Турции, пишет сайт АРК.

«Крымская платформа — это политическое оружие Украины для защиты нашей территориальной целостности и ее восстановления в границах… Россия всеми возможными способами дискредитирует Крымскую платформу и прилагает усилия, чтобы страны не принимали в ней участия», — заявил министр.

Также он отметил, что Россия рассматривает Крымскую платформу таким же образом, что и продажу оружия Украине: отговаривают всех, кого могут. «Несмотря на это уже много подтверждений участия в саммите Крымской платформы на уровне президентов, глав правительств и министров иностранных дел. Ожидается еще больше», — добавил Кулеба.

Как сообщала группа ИС, в России назвали «нелегитимными» любые действия Украины по возврату себе контроля над оккупированным полуостровом Крым.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Политические амбиции УПЦ МП и вторые роли ОПЗЖ

Завершилось организованное РПЦвУ (УПЦ МП) и ОПЗЖ масштабное, трехдневное пропагандистское мероприятие на День Крещения Руси-Украины, получившее название «Крестный ход». В...