Россия активно строит в Крыму военную инфраструктуру под ядерное оружие – Джапарова

-

Читайте также

Россия продолжает строительство инфраструктуры в оккупированном Крыму под размещение ядерного оружия. Об этом заявила первый заместитель министра иностранных дел Украины Эмине Джапарова во время заседания всеукраинского форума «Украина 30», передает Крым.Реалии.

«Россия активно расстраивает военную крымскую инфраструктуру для своего ядерного оружия. Реконструирует инфраструктуру убежищ ядерных боеголовок советских времен. На полуострове уже размещены потенциальные носители ядерного оружия», – в частности заявила Джапарова.

Она отметила, что Россия продолжает превращать Крым в свою военную базу. «Свое господство в Крыму Россия пытается укрепить путем превращения его в большую военную базу», – добавила Джапарова.

Напомним, ранее Эмине Джапарова заявила, что за время оккупации Крыма Россия почти втрое увеличила свое военное присутствие.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Шахта в оккупированном Донецке не способна расплатиться с долгами

Шахта имени Засядько в оккупированном Донецке никак не может закрыть долги по зарплате, рабочим постоянно задерживают зарплаты, а если...