Российские марионетки в Крыму готовы принимать самолеты из Беларуси

-

Читайте также

Крым готов принимать самолеты из Беларуси — заявил глава марионеточного «правительства» оккупированного Крыма Сергей Аксенов в интервью телеканалу «Россия 24».

Об этом пишет Qirim News.

По его словам, аэропорт Симферополя имеет возможность принимать рейсы из Беларуси. «Крым точно сможет обеспечить прием самолетов. Никаких проблем нет», — заявил он.

Аксенов также призвал самозваного президента Беларуси посетить Крым.

Ранее Александр Лукашенко заявил, что Крым де-факто и де-юре стал российским после «референдума». Об этом он сказал российскому пропагандисту Дмитрию Киселеву. Лукашенко также сказал, что намерен посетить аннексированный полуостров.

В свою очередь министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что если Беларусь действительно признает незаконную оккупацию Крыма Россией, это нанесет непоправимый удар по украинско-белорусским отношениям.

Как сообщала группа «ИС», в оккупированный Крым прибыли сотни срочников из Дагестана.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Українське підприємство створило низькоімпульсну гармату за стандартом НАТО

Корпорація «Таско», що входить до складу ГС «Ліга оборонних підприємств України», опанувала виробництво низькоімпульсної гармати під натівський калібр 90...