Режим Путина выживает за счет дезинформации – Боррель

-

Читайте также

Правящий в России режим выбрал курс конфронтации с Евросоюзом и использует все имеющиеся средства для сохранения своей власти. Об этом заявил глава европейской дипломатии Хосеп Боррель во время дискуссии, организованной аналитическим центром Atlantic Council, передает GuildHall.

“Россия отсоединяется от ЕС. Режим Путина использует все средства, включая дезинформацию, чтобы обеспечить свое выживание и бороться против оппозиции”, – сказал Боррель, опубликовав видео своего выступления в Twitter.

Он снова вспомнил о своем визите в Москву и сказал, что агрессивные действия Кремля показали, “что они видят демократические ценности как экзистенциальную угрозу”.

“Этот опыт показал нам, что Россия не хочет взаимодействия с Европейским союзом, так как для них, то, что мы олицетворяем — либеральные ценности и демократию, рассматривается как угроза. Что-то такое, с чем они не могут жить”, – отметил дипломат.

Как сообщала группа «ИС», Хосеп Боррель призвал к новым санкциям после возвращения из Москвы.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Более тысячи ракет: в Израиле сообщили о масштабах обстрелов со стороны сектора Газа

С начала резкого обострения обстановки на Ближнем Востоке, палестинские группировки из сектора Газа выпустили более тысячи ракет в сторону...