Путинская «Единая Россия» ведет в Госдуму РФ наемников «ЛДНР»

-

Читайте также

Российские наемники из «Союза добровольцев Донбасса«, воевавшие на востоке Украины, намерены участвовать в предварительном голосовании путинской политической партии «Единая Россия» на выборах в Государственную Думу, сообщает ресурс ОстроВ.

По мнению «единороссов», люди, убивавшие украинцев, «должны быть представлены в законодательных органах власти всех уровней».

«Мы хотим открыть двери для того, чтобы представители Союза добровольцев Донбасса могли быть представлены на самых разных уровнях, начиная от поселковых советов депутатов, районных собраний, городских дум, региональных парламентов и Госдумы. Уверен, вместе у нас это получится», — заявил секретарь Генерального совета ЕД на заседании так называемого Совета командиров СДД, которое прошло в Ростове-на-Дону.

В свою очередь, глава организации российских наемников Александр Бородай сообщил, что СДД пойдет на предстоящие выборы вместе с партией «Единая Россия», в том числе и потому, что она якобы отражает «центральные идеи российского общества».

«Единая Россия — это партия Президента Владимира Путина. Сохранением республик, возникших весной 2014 года, мы обязаны прежде всего президенту РФ. Поэтому у нас особый долг и особые обязанности перед ним. Естественно, мы готовы поддержать партию Путина», — сказал он.

«ЕдРО» и «СДД» ожидают, что за российских убийц в Госдуму РФ будут голосовать жители временно оккупированного Донбасса, получившие паспорта страны-агрессора.

Напомним, как сообщала группа ИС, всего за месяц, с марта по апрель, СДД через Ростов переправил 782 «добровольца» из Твери, Воронежа, Урала, Ярославля для участия в боевых действиях против Украины.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

На Донеччині правоохоронці провели оперативне відпрацювання прифронтового міста. ВІДЕО

Піші та автомобільні патрулі Бахмутського райвідділу Нацполіції, управління патрульної поліції в Донецькій області у взаємодії з Нацгвардією та правоохоронцями...