Путин вернулся в бункер: в Кремле комментируют самоизоляцию нацлидера

-

Читайте также

Российский нацлидер Владимир Путин ушел на новую самоизоляцию в связи с участившимися случаями заболевания Covid-19 в его окружении.

Как сообщает пресс-служба Кремля, уже отменен визит Путин в Душанбе, где должен был принять участие в заседании совета глав государств Шанхайской организации сотрудничества. Это мероприятие, а также сессию Совета коллективной безопасности и заседание глав государства ОДКБ Путин проведет в режиме видео-конференции.

Возможность скорой самоизоляции сам Путин допустил в понедельник, 13 сентября, отметив, что вокруг много больных. Хотя пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков позже сначала назвал это «образным» выражением.

Однако спустя сутки в Кремле уже признают, что самоизоляция Путина связана прежде всего с контактами с заболевшими коронавирусом. Путин, по словам Пескова, сдал тесты, и они отрицательные.

Напомним, минувшей весной российский лидер привился от коронавируса вакциной «Спутник V». После этого он неоднократно заявлял, что титры антител после прививки у него «держатся хорошо».

Как сообщала группа ИС, в России фиксируют самую высокую смертность от COVID-19. Об этом свидетельствуют данные сайта Worldometers.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

В ПЦУ викрили фейк про вигаданого РПЦ «священника-антисеміта»: подробиці

Речник Православної Церкви України архієпископ Євстратій (Зоря) викрив російський фейк про «священника ПЦУ, який звинуватив євреїв». Також Євстратій (Зоря)...