Путин клянчит оружие у КНДР — СМИ

-

Читайте также

Буксующая военная кампания россии в Украине, которая приносит все больше потерь личного состава и техники, вынуждает путина искать неожиданных «союзников». Вслед за сделкой по покупке беспилотников в Иране, о которой сообщили власти США, россия может получить партию оружия из КНДР, сообщает Bloomberg со ссылкой на источник, знакомый с российской оборонной политикой.

Речь может идти о закупке северокорейской артиллерии. Эти системы имеют достойное качество, говорит источник. К тому же, Ким Чен Ын признал дак называемые «л/днр».

К тому же недавно главарь «днр» Пушилин рассмешил, как говорится, весь мир. Кремлевская марионетка заявила в эфире российского канала, мол «власти» недореспублики ведут переговоры с Пхеньяном о привлечении строителей из Северной Кореи для восстановления территории ОРДО.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

Свежее

У Литві демонтують найбільший меморіал радянським військам

Муніципалітет Вільнюса розпочав роботи з демонтажу радянських скульптур на Антакальніському цвинтарі. Роботи можуть тривати близько трьох тижнів. Про це...