Провальный флешмоб Аксенова: жители оккупированного Крыма не поддержали Путина

-

Читайте также

Так называемый «глава» временно оккупированного украинского полуострова Крым Сергей Аксенов в феврале запустил в соцсетях акцию в поддержку главы Кремля Владимира Путина и событий 2014 года. И попытка сыграть на «патриотизме» крымчан, мягко говоря, вышла неудачной. Такое мнение высказал российский пропагандист, журналист одного из федеральных изданий РФ Андрей Гусий.

В связи с провалом акции возникло два вопроса, написал Гусий. Во-первых, дух «крымской весны» выветрился из региона, люди больше заботятся о собственном благополучии и события 7-летней давности для них не важны, потому что на первом плане решение проблем в современных российских условиях.

Во-вторых, проявился низкий уровень поддержки Аксенова, неспособность мобилизовать граждан с помощью соцсетей, даже при наличии ресурсов партии «Единая Россия» в сетях, лояльных общественников и админресурса.

И оба пункта как-бы говорят о приближающихся проблемах на выборах, уверен пропагандист.

«…Если даже партия и все рычаги не позволяют собрать людей хотя бы в соцсетях в рамках поддержки Путину, то что будет в сентябре? Можно сказать, демарш вышел со стороны партий и чиновников в сторону Аксенова и Путина», — написал Гусий.

За все время существования хештега #ПутинКрымРоссияНавсегда появилось менее 800 публикаций, причем, официально население Крыма составляет более 2,34 миллиона человек, не считая приезжих, посчитал российский пропагандист.

Напомним, группа ИС писала, как Россия под прикрытием Московского патриархата оккупировала Крым в 2014 году.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Жители Алупки жалуются на забор, перекрывший смотровую площадку. ВИДЕО

Жители Алупки во временно оккупированном Крыму требуют вернуть смотровую площадку, которая была огорожена забором во время строительных работ в...