Примитивизм и пошлость: Вучич оценил пост представителя МИД РФ Захаровой

-

Читайте также

Публикация официального представителя российского МИД Марии Захаровой о визите сербского президента Александра Вучича в Белый дом является примитивной и пошлой.

Об этом сам президент Сербии заявил в интервью сербскому радио Pink.

«Подсознание больше всего говорит о человеке, больше всего о себе сказала Мария Захарова. Проявленный ею примитивизм и пошлость говорят о ней и тех, кто это опубликовал. Пусть разбираются, я не буду ей отвечать», — отметил Вучич.

По его словам, он понимает, чем вызвана эта публикация Захаровой, поскольку переговоры в Вашингтоне прошли успешно. Президент Сербии отметил, что в США отстаивал взаимоотношения Белграда и Москвы, и напомнил, что Сербия была единственной страной, которая не ввела санкции против России.

Ранее Захарова разместила в Facebook пост, в котором прокомментировала фото с переговоров Вучича с Дональдом Трампом в Овальном кабинете. Стул, на котором сидит сербский лидер, она сравнила со стулом для допроса, а также прикрепила к посту скриншот из фильма «Основной инстинкт».

В настоящий момент пост Захаровой уже отредактирован. Она попросила прощения и отметила, что ее слова были неверно истолкованы.

Как сообщала группа ИС, россияне возмутились словам официального представителя МИД Марии Захаровой — «Ты можешь отдыхать тогда, когда у тебя на это есть средства, и когда над тобой уж точно не висит что-то вроде ипотеки, долга и так далее»,  — заявила она в интервью.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Торговля углем с ОРДЛО: одному из участников сообщено о подозрении

В деле о незаконных поставках угля с оккупированных территорий на востоке страны сообщили о подозрении одному из участников. Об...