Попытки РФ подорвать стабильность стран-партнеров Украины станут стратегической ошибкой

-

Читайте также

30 ноября в Министерстве иностранных дел Великобритании заявили, что вторжение РФ в Украину и подрыв стабильности ее стран-партнеров будет стратегической ошибкой. И отметили, что Лондон будет защищать и поддерживать стабильность Западных Балкан и Украины.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на главу МИД Британии Лиз Трасс, которую цитирует Reuters.

По ее словам, любые упреки о том, что «НАТО провоцирует Россию», являются ложными и намеренно распространяются перед встречей министров иностранных дел альянса.

«Мы будем стоять вместе с нашими собратьями-демократиями против злонамеренной деятельности России. Мы будем поддерживать Украину и стабильность на Западных Балканах. Любое предположение о том, что НАТО провоцирует РФ, является ложным. А любые действия России по подрыву свободы и демократии, которыми пользуются наши партнеры, будут стратегической ошибкой», — отметила глава МИД Британии.

Как сообщала группа «ИС», Британия перебросит военную технику в Германию ради сдерживания России.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Враг у ворот: что сейчас происходит на линии разграничения на Донбассе

По неизвестной причине украинские СМИ несколько скромничают о количестве обстрелов, которые совершают боевики «ДНР» по позициям ВСУ и расположенным...