Помпео ответил на критику выборов в США со стороны лидера Ирана

-

Читайте также

Госсекретарь США Майк Помпео ответил на критику руководителя и духовного лидера Ирана Али Хаменеи, который назвал прошедшие в Соединенных Штатах выборы «спектаклем».

«Вы лично украли у своих людей сотни миллионов долларов. Ваши выборы — это шутка, сотни кандидатов лишены права даже баллотироваться. Сегодня ваши люди голодают, потому что вы тратите миллиарды на войны через посредников, чтобы защитить свою клептократию», — написал госсекретарь США в своем Twitter в воскресенье, 8 ноября.

«Америка есть и останется величайшей нацией за всю историю человечества. Мы приветствуем день, когда иранский народ получит желаемое — и вы знаете, что. Это все», — добавил Помпео.

Ранее Хаменеи написал в своем Twitter, что американские выборы являются спектаклем, который говорит о политическом, гражданском и моральном упадке в США, «служат наглядным примером отвратительного лица либеральной демократии в США».

Как сообщала группа ИС, в России движение «Отряды Путина» заявило, что «не будет признавать президентские выборы в США». Пенсионеры, из которых состоит эта организация, назвали эти выборы «вакханалией» и «уродливым шоу».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter– ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

Свежее

Морпіхи ліквідували російський ЗРК «Панцир-С1»

Минулої доби підрозділи Командування морської піхоти знищили зенітний ракетний комплекс «Панцир-С1». Про це повідомляє пресслужба Військово-Морських Сил ЗСУ. «Військові частини та...