Польша ответила Беларуси на высылку своих дипломатов

-

Читайте также

Польша объявила двух белорусских дипломатов персонами нон грата (non grata) в ответ на высылку из Беларуси двух представителей польской дипломатии. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на заявление  заместителя главы МИД Польши Марцина Пшидача.

«В свете продолжения неприязненных жестов Минска в отношении польских дипломатов на основании принципа взаимности МИД Польши принял решение об удалении генерального консула РБ в Белостоке и консула РБ из посольства в Варшаве», — написал Пшидач в Twitter.

Напомним, Беларусь ранее выслала из страны трех польских дипломатов. Власти решили выслать из страны руководителя и консула Генерального консульства Польши в Гродно.

Как сообщала группа ИС, Польша выслала консула Российской Федерации, у которого обнаружили коронавирус.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

В оккупированном Крыму проходит флешмоб к годовщине геноцида крымскотатарского народа. ФОТО

Во вторник, 18 мая, в оккупированном Крыму проходит флешмоб, посвященный 77-ой годовщине геноцида крымскотатарского народа. Крымские татары фотографируются с...