Переводчик в Кремле уже расстрелян, — блогер

-

Читайте также

Либо ещё один крик подсознания.
Либо в Кремле завелись партизаны.
Думаю, переводчик уже расстрелян.

Об этом пишет на своей странице в Facebook блогер Алексей Копытько.

Возможно, это изображение (текст)

Возможно, это изображение (текст «президент россии события структура видео фото документы контакты поиск по рижскому договору 1921 года между рсфср, усср и польшей западные земли бывшей российской империи отошли польше. в межвоенный период польское правительство развернуло активную переселенческую политику, стремясь изменить этнический состав в <<восточных кресах"> так в польше называли территории нынешней западной украины, западной белоруссии части литвы. проводилась жёсткая полонизация, местная культура и традиции подавлялись. в дальнейшем, уже в годы второй мировой войны, радикальные группировки украинских националистов использовали это как повод для террора не только против польского, но еврейского, русского населения.»)

Группа «ИС» сообщала, что в РФ планировали убить украинского изобретателя чудо-оружия: кремлевского киллера задержали.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Модернизация кораблей ВМФ РФ обернулась многомилионными хищениями

Сотрудники ФСБ и Следственный комитет России (СКР) выявили новую финансовую аферу, совершенную при модернизации вооружения боевых кораблей Северного флота. Об...