Переговоров не будет: в МИД сообщили о будущих принципах администрации в ОРДЛО

-

Читайте также

Все оккупационные администрации сразу же после восстановления Украиной своего контроля над ОРДЛО будут расформированы. Об этом заявил министр иностранных дел Дмитрий Кулеба в эфире телеканала ATR, передает zn.ua.

При этом министр подчеркнул, что украинская власть ни при каких условиях с боевиками террористических организаций «лнр» и «днр» вести разговоры не будет.

Дмитрий Кулеба

«Соответственно они не имеют никаких перспектив в будущей системе урегулирования и в будущем Донбасса. Если будет безопасность, будет вывод войск, восстановлен контроль границы, то, собственно, где в этой картинке оккупационные администрации? Ответ — нигде», — заявил Кулеба.

Напомним, вице-премьер-министр — министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников заявил, что у него есть по меньшей мере двенадцать различных планов развития событий в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Пережившую блокаду жительницу Петербурга не пустили на кладбище из-за Путина

В Санкт-Петербурге в 78-ю годовщину снятия блокады Ленинграда временно ограничен допуск людей на Пискаревское мемориальное кладбище, которое должен был...