«От очень негативных до очень позитивных»: Резников заявил про 12 планов возможного развития событий на Донбассе

-

Читайте также

Вице-премьер-министр — министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников заявил, что у него есть, по меньшей мере, двенадцать различных планов развития событий в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, передает ресурс Новости Донбасса.

По его словам, сейчас нельзя четко сказать, каким будет план плавной реинтеграции территорий, потому что все зависит от сценариев развития событий, которые будут и могут там происходить.

Резников подчеркнул, что они зависят от разных факторов, и не все они зависят от Украины.

«Да, безусловно, наша позиция важна, но есть еще и экономический, политический, геополитический факторы. И в зависимости от этого, мы готовимся к разному развитию событий: краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные», — отметил вице-премьер, добавив, что у него в голове сейчас порядка 12 сценариев развития событий.

По его словам, сценарии реинтерграции территорий Донбасса включают как очень негативные, так и очень позитивные вероятности.

Напомним, как сообщала группа ИС, после снятия в Украине карантина для жителей неподконтрольных территорий Донбасса будет создана специальная электронная очередь для пересечения линии разграничения.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

У Московському патріархаті заявили про хакерську атаку на РПЦ

20 жовтня офіційний портал Відділу зовнішніх церковних зв’язків (ВЗЦЗ) Московського Патріархату піддався хакерській атаці - повідомляють на офіційному сайті...